Sukiyaki

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INGREDIENTES

200 g de carne – contra filé corte fino
1/2 abobrinha fatiada
1/2 cenoura fatiada
6 talos de cebola verde
2 cabeças de cebola branca fatiada
100 g de cogumelo shimeji
200 g de macarrão udon
6 fatias de camaboco massa de peixe
2 ovos
3 colher das de sopa de manteiga ou margarina
400 ml de água
100 ml de shoyu
6 folhas de acelga
100 g de Tofú (queijo de soja)
1 xícara das de chá de broto de feijão


MODO DE PREPARO

Derreter a manteiga em uma panela bem quente. Refogue a carne, na seqüência, adicione a cebola e o cogumelo, acrescente um a um todos os outros ingredientes e por último o molho de sukiaki, Deixe cozinhando por 10 minutos. No final, adicione ovos cru

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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