INGREDIENTES
200 g de carne – contra filé corte fino
1/2 abobrinha fatiada
1/2 cenoura fatiada
6 talos de cebola verde
2 cabeças de cebola branca fatiada
100 g de cogumelo shimeji
200 g de macarrão udon
6 fatias de camaboco massa de peixe
2 ovos
3 colher das de sopa de manteiga ou margarina
400 ml de água
100 ml de shoyu
6 folhas de acelga
100 g de Tofú (queijo de soja)
1 xícara das de chá de broto de feijão
MODO DE PREPARO
Derreter a manteiga em uma panela bem quente. Refogue a carne, na seqüência, adicione a cebola e o cogumelo, acrescente um a um todos os outros ingredientes e por último o molho de sukiaki, Deixe cozinhando por 10 minutos. No final, adicione ovos cru
200 g de carne – contra filé corte fino
1/2 abobrinha fatiada
1/2 cenoura fatiada
6 talos de cebola verde
2 cabeças de cebola branca fatiada
100 g de cogumelo shimeji
200 g de macarrão udon
6 fatias de camaboco massa de peixe
2 ovos
3 colher das de sopa de manteiga ou margarina
400 ml de água
100 ml de shoyu
6 folhas de acelga
100 g de Tofú (queijo de soja)
1 xícara das de chá de broto de feijão
MODO DE PREPARO
Derreter a manteiga em uma panela bem quente. Refogue a carne, na seqüência, adicione a cebola e o cogumelo, acrescente um a um todos os outros ingredientes e por último o molho de sukiaki, Deixe cozinhando por 10 minutos. No final, adicione ovos cru
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Dona Sinhá