INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de óleo
750 g de coxão mole
2 cebolas bem picadinhas
2 dentes de alho picados
2 xícaras das de chá de caldo de carne
1 copo de vinho tinto seco
sal à gosto
20 batatas-bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
2 cenouras pré-cozidas e passadas na manteiga
3 colheres das de sopa de manteiga
1 maço de brócolis escaldado
Para polvilhar: 1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture. Em seguida acrescente o vinho e o sal. Deixe cozinhar por 25 minutos. Verifique se a carne está macia. Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis. Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes. Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.
4 colheres das de sopa de óleo
750 g de coxão mole
2 cebolas bem picadinhas
2 dentes de alho picados
2 xícaras das de chá de caldo de carne
1 copo de vinho tinto seco
sal à gosto
20 batatas-bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
2 cenouras pré-cozidas e passadas na manteiga
3 colheres das de sopa de manteiga
1 maço de brócolis escaldado
Para polvilhar: 1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture. Em seguida acrescente o vinho e o sal. Deixe cozinhar por 25 minutos. Verifique se a carne está macia. Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis. Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes. Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.
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Dona Sinhá