INGREDIENTES
5 batatas médias
4 colheres das de sopa de azeite
200 g de peito de frango temperado e cortado em cubos
1 cenoura cozida cortada em cubos
100 g de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto.
Molho:
3/4 de xícara das de chá de maionese
1/4 de xícara das de chá de suco de maracujá
1/4 de xícara das de chá de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte em rodelas grossas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de frango. Em uma saladeira, misture a batata, o frango, a cenoura, a azeitona e polvilhe a salsa.
Molho:
Misture a maionese, o suco de maracujá e o suco de laranja. Envolva a salada no molho.
Dica:
Sirva acompanhada de folhas verdes.
5 batatas médias
4 colheres das de sopa de azeite
200 g de peito de frango temperado e cortado em cubos
1 cenoura cozida cortada em cubos
100 g de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto.
Molho:
3/4 de xícara das de chá de maionese
1/4 de xícara das de chá de suco de maracujá
1/4 de xícara das de chá de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte em rodelas grossas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de frango. Em uma saladeira, misture a batata, o frango, a cenoura, a azeitona e polvilhe a salsa.
Molho:
Misture a maionese, o suco de maracujá e o suco de laranja. Envolva a salada no molho.
Dica:
Sirva acompanhada de folhas verdes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá