INGREDIENTES
300 g de massa de sua preferencia
400 g de peito de frango
50 g de bacon
folhas de escarola
4 dentes de alho
4 colheres de purê de tomate
sal, pimenta, azeite
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal. Frite o bacon. Junte o alho, frango e deixe refogar. Entre com a escarola e deixe murchar. Adicione o purê de tomate e deixe refogar, pimenta se preferir.Junte a massa já cozida misture bem e sirva
300 g de massa de sua preferencia
400 g de peito de frango
50 g de bacon
folhas de escarola
4 dentes de alho
4 colheres de purê de tomate
sal, pimenta, azeite
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas e tempere com sal. Frite o bacon. Junte o alho, frango e deixe refogar. Entre com a escarola e deixe murchar. Adicione o purê de tomate e deixe refogar, pimenta se preferir.Junte a massa já cozida misture bem e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá