INGREDIENTES
Molho
4 colheres das de sopa de suco de maracujá concentrado
2 colheres das de sopa de azeite
2 colheres das de sopa de vinagre balsâmico
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
Salada
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de gergelim torrado
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
4 colheres das de sopa de aveia flocos finos
1 pé de alface lisa pequeno
meio maço de rúcula
4 figos maduros sem casca, cortados em quatro
MODO DE PREPARO
Molho
Misture o suco com duas colheres das de sopa de água. Junte os demais ingredientes e misture bem.
Salada
Misture a requeijão cremoso, a salsa, o gergelim, o queijo, o tempero em pó tipo fondor e a Aveia formando uma pasta. Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar). Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas. Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira. Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.
Dicas: - Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pêra em pedaços.
- Depois de enrolar as bolinhas de requeijão cremoso Cremoso, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.
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Dona Sinhá