INGREDIENTES:
2 xícaras das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
4 xícaras das de chá de água
1/2 xícara das de chá de raspas de limão
Sal e salsinha picada a gosto.
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola picada em cubinhos e o alho amassado. Refogue no fogo baixo até começar a dourar. Acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau até começar a pegar no fundo da panela. Adicione a água fervente e tempere com o sal. Misture bem e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio. Se necessário, ponha mais água fervente. Retire a panela do fogo, acrescente as raspas de limão e mexa com um garfo delicadamente. Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsinha picada e sirva decorado com casca de limão.
2 xícaras das de chá de arroz
1/2 xícara das de chá de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
4 xícaras das de chá de água
1/2 xícara das de chá de raspas de limão
Sal e salsinha picada a gosto.
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga em uma panela, junte a cebola picada em cubinhos e o alho amassado. Refogue no fogo baixo até começar a dourar. Acrescente o arroz lavado e escorrido e mexa com uma colher de pau até começar a pegar no fundo da panela. Adicione a água fervente e tempere com o sal. Misture bem e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio até que a água seque e o arroz fique macio. Se necessário, ponha mais água fervente. Retire a panela do fogo, acrescente as raspas de limão e mexa com um garfo delicadamente. Tampe novamente a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsinha picada e sirva decorado com casca de limão.
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Dona Sinhá