INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite de coco
6 ovos
1 colher das de sopa de manteiga
500 g de mandioca ralada no ralo fino
manteiga para untar
Acessórios:
29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada. Unte as forminhas com manteiga e distribua nelas a mistura. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar bem antes desenformar o bom-bocado. Sirva frio ou gelado.
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite de coco
6 ovos
1 colher das de sopa de manteiga
500 g de mandioca ralada no ralo fino
manteiga para untar
Acessórios:
29 formas de bom-bocado com 5 cm de diâmetro
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela misture delicadamente o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e a mandioca ralada. Unte as forminhas com manteiga e distribua nelas a mistura. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar bem antes desenformar o bom-bocado. Sirva frio ou gelado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá