INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
2 colheres das de sopa de margarina
1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Cozinhe sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro mole. Deixe amornar e misture o biscoito maisena. Despeje sobre uma assadeira untada e leve a geladeira até endurecer. Quando estiver com consistência firme, corte em pedaços.
Dica:
Substitua o suco de maracujá por suco de abacaxi.
2 latas de leite condensado
1/2 xícara das de chá de suco de maracujá concentrado
2 colheres das de sopa de margarina
1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Cozinhe sem parar de mexer até começar a soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro mole. Deixe amornar e misture o biscoito maisena. Despeje sobre uma assadeira untada e leve a geladeira até endurecer. Quando estiver com consistência firme, corte em pedaços.
Dica:
Substitua o suco de maracujá por suco de abacaxi.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá