INGREDIENTES
2 ovos
1 colher das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara das de chá de leite
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
150 g de goiabada cortada em cubinhos
Forminhas de empadinha
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea. Misture os cubos de goiabada. Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Varie o recheio, usando geleia ou doce de leite.
2 ovos
1 colher das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara das de chá de leite
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
150 g de goiabada cortada em cubinhos
Forminhas de empadinha
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha, o leite e o fermento até ficar uma massa mole e homogênea. Misture os cubos de goiabada. Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Varie o recheio, usando geleia ou doce de leite.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá