1 kg de feijão
100 g bacon picado
100 g paio picado
100 g de linguiça portuguesa defumada
100 g de costelinha de porco defumada
Alho e cebola picadinhos a gosto
1 tablete de caldo de carne
Folhas de louro a gosto
MODO DE PREPARO
Leve todas as carnes para aferventar por 10 minutos e reserve. Em seguida aqueça uma panela e coloque o alho e a cebola com um fio de azeite para dourar. Acrescente as carnes e deixe pegar uma cor. Em seguida coloque o feijão as folhas de louro e o caldo de carne junto com um pouco de água e deixe cozinhar até que o feijão esteja bem grosso.
Acompanhamentos:
Banana frita arroz branco e couve no alho e óleo.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá