INGREDIENTES
4 berinjelas grandes
1/2 xícara das de chá de azeite
10 dentes de alho
8 tomates picados sem sementes
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1 pimenta dedo-de-moça
1 maço de manjericão
200 ml de molho de tomate
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Lave e corte as berinjelas em rodelas bem grossas (aproximadamente 3 a 4 dedos de espessura) Cozinhe em água e vinagre Após cozinhá-las al dente, coloque em um refratório com um pouco de azeite no fundo Aperte o centro das berinjelas com auxílio de uma colher Empregue o recheio Regue com o molho de tomate ou o restante do recheio Polvilhe com queijo ralado Leve ao forno para gratinar
Recheio:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho. Junte os tomates picados, azeitonas, pimenta e temperos a gosto (orégano e sal) Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 minutos) Polvilhe com manjericão picado Reserve.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá