INGREDIENTES 
4 berinjelas grandes 
1/2 xícara das de chá de azeite 
10 dentes de alho 
8 tomates picados sem sementes 
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes 
1 pimenta dedo-de-moça 
1 maço de manjericão 
200 ml de molho de tomate 
temperos a gosto 
MODO DE PREPARO 
Lave e corte as berinjelas em rodelas bem grossas (aproximadamente 3 a 4 dedos de espessura) Cozinhe em água e vinagre Após cozinhá-las al dente, coloque em um refratório com um pouco de azeite no fundo Aperte o centro das berinjelas com auxílio de uma colher Empregue o recheio Regue com o molho de tomate ou o restante do recheio Polvilhe com queijo ralado Leve ao forno para gratinar 
Recheio: 
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho. Junte os tomates picados, azeitonas, pimenta e temperos a gosto (orégano e sal) Cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 minutos) Polvilhe com manjericão picado Reserve.
 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá