INGREDIENTES
4 bifes médios de filé mignon
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
sal a gosto
2 xícaras das de chá de leite desnatado
1 colher das de chá rasa de margarina
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de café rasa de páprica
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal. Reserve. Leve ao fogo para ferver 1 xícara das de chá de leite desnatado. À parte, dissolva a farinha na outra xícara das de chá de leite e misture ao leite fervido. Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme. Acrescente a mostarda e a páprica. Numa frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina. Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.
4 bifes médios de filé mignon
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
sal a gosto
2 xícaras das de chá de leite desnatado
1 colher das de chá rasa de margarina
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de mostarda
1 colher das de café rasa de páprica
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal. Reserve. Leve ao fogo para ferver 1 xícara das de chá de leite desnatado. À parte, dissolva a farinha na outra xícara das de chá de leite e misture ao leite fervido. Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme. Acrescente a mostarda e a páprica. Numa frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina. Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.
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Dona Sinhá