INGREDIENTES
2 pés de alface crespa picados
1 colher das de sopa de trigo para quibe
5 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 pepino grande picado
1 maço de cheiro-verde
1 maço de hortelã picada
1 colher das de chá de pimenta-do-reino picados
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
6 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Coloque o alface em uma travessa e reserve. Lave bem o trigo e deixe de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Escorra e aperte-o bem com as mãos, até retirar toda a água. Em uma tigela, misture o trigo com o tomate, a cebola, o pepino, a salsa, a cebolinha e a hortelã. Tempere com pimenta, tempero em pó tipo fondor, suco de limão e azeite. Misture bem e arrume sobre a alface. Sirva a seguir.
Dica: O trigo sírio também é conhecido como trigo para quibe.
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Dona Sinhá