INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de lentilha
4 xícaras das de chá de água
sal a gosto
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
200 g de vagem cortada em quatro
2 cenouras cortadas em cubos
pimenta calabresa a gosto
1 colher das de chá de curry
200 g de ricota defumada cortada em cubos
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue até desmanchar um pouco. Junte a vagem, a cenoura, a pimenta, o curry, refogue mais 2 minutos e adicione a ricota. Coloque a lentilha, e se for necessário, um pouco mais de água, o suficiente para cozinhar os legumes. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.
Dica:
Sirva acompanhado de arroz branco.
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Dona Sinhá