INGREDIENTES
8 bananas nanicas
1/2 xícara das de chá de manteiga
250 g de queijo minas frescal ralado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 colher das de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça e coloque as bananas. Frite-as até que fiquem ligeiramente coradas. Coloque-as em um recipiente refratário e cubra com o queijo Minas frescal. Misture o creme de leite com o açúcar e a canela em pó e regue as bananas. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos para derreter o queijo. Sirva quente.
Dica: Se preferir, substitua o queijo minas por queijo meia-cura ralado.
8 bananas nanicas
1/2 xícara das de chá de manteiga
250 g de queijo minas frescal ralado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 colher das de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a manteiga em uma frigideira, aqueça e coloque as bananas. Frite-as até que fiquem ligeiramente coradas. Coloque-as em um recipiente refratário e cubra com o queijo Minas frescal. Misture o creme de leite com o açúcar e a canela em pó e regue as bananas. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos para derreter o queijo. Sirva quente.
Dica: Se preferir, substitua o queijo minas por queijo meia-cura ralado.
Olá,
ResponderExcluirNão gosto de engordar mas gosto de saborear doces com este que apresenta, ainda bem que encontrei este seu blog, assim, vou tirar alguns apontamentos que sempre faz falta.
Desejo-lhe um bom fim de semana,
ag