INGREDIENTES
500 g de carne-seca
500 g de mandioca
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres das de sopa de vinagre
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de café de sal
1 colher das de chá de orégano
cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja bem macia. Deixe esfriar e desfie. Cozinhe e corte a mandioca em quatro no sentido longitudinal, escorra e reserve. Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola. Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada. Polvilhe com a cebolinha picada.
Dica:
para variar, substitua a mandioca por batata cozida.
500 g de carne-seca
500 g de mandioca
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres das de sopa de vinagre
4 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de café de sal
1 colher das de chá de orégano
cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne-seca na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja bem macia. Deixe esfriar e desfie. Cozinhe e corte a mandioca em quatro no sentido longitudinal, escorra e reserve. Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola. Misture o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e regue a salada. Polvilhe com a cebolinha picada.
Dica:
para variar, substitua a mandioca por batata cozida.
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Dona Sinhá