INGREDIENTES
8 folhas de repolho vermelho
150 g de peito de frango
20 g de amêndoas
20 g de queijo parmesão
4 ramos de salsa
1 dente de alho
1 ovo
Miolo de 2 pãezinhos embebido em leite
Sal a gosto
pimenta a gosto
Azeite para regar
MODO DE PREPARO
Lave as folhas de repolho, ferva em água salgada fervente por 5 minutos, escorra e enxugue. Coloque o frango no processador junto com amêndoas , parmesão , salsinha , alho , ovo, pão espremido, sal e pimenta , misture até obter uma massa. Divida essa mistura em folhas de repolho reservado , feche e amarre com barbante de cozinha . Coza os rolos no vapor durante 30 minutos ou até que fiquem macios. Coloque os rolos sobre o prato e decore com um fio de azeite
Dicas: Sirva quente ou morno rolos.
8 folhas de repolho vermelho
150 g de peito de frango
20 g de amêndoas
20 g de queijo parmesão
4 ramos de salsa
1 dente de alho
1 ovo
Miolo de 2 pãezinhos embebido em leite
Sal a gosto
pimenta a gosto
Azeite para regar
MODO DE PREPARO
Lave as folhas de repolho, ferva em água salgada fervente por 5 minutos, escorra e enxugue. Coloque o frango no processador junto com amêndoas , parmesão , salsinha , alho , ovo, pão espremido, sal e pimenta , misture até obter uma massa. Divida essa mistura em folhas de repolho reservado , feche e amarre com barbante de cozinha . Coza os rolos no vapor durante 30 minutos ou até que fiquem macios. Coloque os rolos sobre o prato e decore com um fio de azeite
Dicas: Sirva quente ou morno rolos.
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Dona Sinhá