Charuto de frango com repolho roxo

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INGREDIENTES

8 folhas de repolho vermelho
150 g de peito de frango
20 g de amêndoas
20 g de queijo parmesão
4 ramos de salsa
1 dente de alho
1 ovo
Miolo de 2 pãezinhos embebido em leite
Sal a gosto
pimenta a gosto
Azeite para regar


MODO DE PREPARO

Lave as folhas de repolho, ferva em água salgada fervente por 5 minutos, escorra e enxugue. Coloque o frango no processador junto com amêndoas , parmesão , salsinha , alho , ovo, pão espremido, sal e pimenta , misture até obter uma massa. Divida essa mistura em folhas de repolho reservado , feche e amarre com barbante de cozinha . Coza os rolos no vapor durante 30 minutos ou até que fiquem macios. Coloque os rolos sobre o prato e decore com um fio de azeite

Dicas: Sirva quente ou morno rolos.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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