INGREDIENTES
2 berinjelas
1/2 colher das de sopa de óleo
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
100 g de mussarela ralada no ralo grosso
1 colher das de sopa de orégano fresco
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em cubos e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a berinjela. Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o caldo de legumes com meia xícara das de chá de água fervente e o extrato de tomate. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até que o queijo derreta. Sirva a seguir.
Normalmente só como beringela frita empanada e uma especie de lasanha com elas.
ResponderExcluirGostei dos temperos, deve ficar muito bom.
Abraços