INGREDIENTES
500 g de talharim verde cozido e escorrido
Molho Branco
50 g de margarina
1 cebola grande ralada
4 dentes de alho amassados
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
Leite o suficiente
Outros ingredientes
250 g de presunto cotado em tirinhas
100 g de queijo parmesão ralado
Azeitonas pretas para enfeitar
MODO DE PREPARO
Molho Branco
Doure a cebola e o alho na margarina, polvilhe a farinha de trigo, misture rapidamente e adicione leite aos poucos, até formar um creme fino, mexendo sempre. Desligue tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem
Em um refratário junte o presunto em tirinhas acrescente o molho branco e o macarrão, polvilhe o queijo ralado, enfeite com azeitonas e o presunto restante, sirva bem quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá