INGREDIENTES
4 filés de salmão fresco (cerca de 600 g)
1 e 1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de óleo
Molho
4 colheres das de sopa de molho de soja
1 colher das de chá de gengibre ralado
4 colheres das de sopa de sakê
1 colher e 1/2 das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de gergelim torrado
cebolinha verde para decorar
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o tempero em pó tipo fondor. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve.
Molho:
Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Sirva sobre o salmão, polvilhado com gergelim e cebolinha.
4 filés de salmão fresco (cerca de 600 g)
1 e 1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de óleo
Molho
4 colheres das de sopa de molho de soja
1 colher das de chá de gengibre ralado
4 colheres das de sopa de sakê
1 colher e 1/2 das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de gergelim torrado
cebolinha verde para decorar
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o tempero em pó tipo fondor. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve.
Molho:
Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Sirva sobre o salmão, polvilhado com gergelim e cebolinha.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá