INGREDIENTES
1 pote de sorvete de chocolate de 2 litros (o ideal são dois potes de um litro cada)
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito amido de milho (maisena)
500 g de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Retire um litro do sorvete do freezer e deixe amolecer. Reserve o restante no freezer para fazer bolas. Misture o sorvete amolecido, o creme de leite e o biscoito amido de milho (maisena) picado grosseiramente. Em uma panela aqueça o leite, misture o chocolate picado, desligue o fogo e mexa até derreter completamente. Em taças individuais, alterne camadas de sorvete misturado com o biscoito e camadas de chocolate. Leve ao freezer até firmar. Na hora de servir, coloque sobre cada taça uma bola de sorvete e decore com calda de chocolate. Sirva em seguida.
Dica
Substitua o biscoito amido de milho (maisena) por biscoito de chocolate e o sorvete de chocolate por sorvete de creme.
1 pote de sorvete de chocolate de 2 litros (o ideal são dois potes de um litro cada)
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito amido de milho (maisena)
500 g de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
MODO DE PREPARO
Retire um litro do sorvete do freezer e deixe amolecer. Reserve o restante no freezer para fazer bolas. Misture o sorvete amolecido, o creme de leite e o biscoito amido de milho (maisena) picado grosseiramente. Em uma panela aqueça o leite, misture o chocolate picado, desligue o fogo e mexa até derreter completamente. Em taças individuais, alterne camadas de sorvete misturado com o biscoito e camadas de chocolate. Leve ao freezer até firmar. Na hora de servir, coloque sobre cada taça uma bola de sorvete e decore com calda de chocolate. Sirva em seguida.
Dica
Substitua o biscoito amido de milho (maisena) por biscoito de chocolate e o sorvete de chocolate por sorvete de creme.
Minha amiga
ResponderExcluirIsto é bom demais! Começa-se e não dá vontade de parar...
Obrigada.
Beijinhos
Beatriz