INGREDIENTES
8 bifes pequenos e grossos (cerca de 1/2 kg) de uma carne macia
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola grande cortada em gomos
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o tempero em pó tipo gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.
Dica: Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas.
8 bifes pequenos e grossos (cerca de 1/2 kg) de uma carne macia
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola grande cortada em gomos
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o tempero em pó tipo gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.
Dica: Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas.
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Dona Sinhá