INGREDIENTES
1 frango pequeno defumado e desfiado
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sementes picados
1 beringela pequena cortada em cubos
1/2 pimenta pequena picada
1 cenoura cortada em cubos
500 g de massa curta cozida al dente
Molho:
suco de 1 laranja
suco de 1/2 limão
1/2 de xícara das de chá de azeite
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a beringela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos. Acrescente a pimenta, a cenoura e cozinhe por 2 minutos. Misture o frango desfiado e o macarrão. Molho: Misture o suco de laranja e limão, o azeite e o sal. Tempere a salada. Sirva fria.
Dica: Substitua o frango defumado por sobras de frango desfiado.
1 frango pequeno defumado e desfiado
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sementes picados
1 beringela pequena cortada em cubos
1/2 pimenta pequena picada
1 cenoura cortada em cubos
500 g de massa curta cozida al dente
Molho:
suco de 1 laranja
suco de 1/2 limão
1/2 de xícara das de chá de azeite
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a beringela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos. Acrescente a pimenta, a cenoura e cozinhe por 2 minutos. Misture o frango desfiado e o macarrão. Molho: Misture o suco de laranja e limão, o azeite e o sal. Tempere a salada. Sirva fria.
Dica: Substitua o frango defumado por sobras de frango desfiado.
Dona Sinhá
ResponderExcluirObrigada pela receita desta salada e,sobretudo,por nos dar uma alternativa ao frango defumado.É que em Portugal,não se encontra à venda.
Beijinhos
Beatriz
É a primeira vez que consigo responder neste blog a um comentário, Estou muito feliz que voce aprova minhas receitas
Excluir