INGREDIENTES
1 kg de filé de frango sem gordura
1 kg de tomate
3 cebolas picadas
1 colher das de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras das de chá de cogumelos
2 copos de iogurte natural desnatado
sal e molho inglês a gosto
MODO DE PREPARO
Retire as sementes dos tomates e ponha-os no liquidificador com uma cebola. Bata bem. Despeje em uma panela, tempere com o sal e ferva até apurar. Reserve. Corte o frango em tiras e doure-o no azeite. Junte o alho, a cebola restante e o sal e refogue mais. Ponha o molho inglês, os cogumelos, o tomate reservado e ferva. Mexa e adicione o iogurte. Aqueça sem ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.
1 kg de filé de frango sem gordura
1 kg de tomate
3 cebolas picadas
1 colher das de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras das de chá de cogumelos
2 copos de iogurte natural desnatado
sal e molho inglês a gosto
MODO DE PREPARO
Retire as sementes dos tomates e ponha-os no liquidificador com uma cebola. Bata bem. Despeje em uma panela, tempere com o sal e ferva até apurar. Reserve. Corte o frango em tiras e doure-o no azeite. Junte o alho, a cebola restante e o sal e refogue mais. Ponha o molho inglês, os cogumelos, o tomate reservado e ferva. Mexa e adicione o iogurte. Aqueça sem ferver e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá