INGREDIENTES 
5 berinjelas 
1 cebola grande 
1/2 pimentão vermelho (limpo cortado no comprimento e aferventado)
1/2 pimentão verde (limpo cortado no comprimento e aferventado)
2 dentes de alho 
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes 
1 pimenta vermelha 
1/2 xícara das de chá de azeite 
1 colher das de sopa de orégano 
1 colher das de sopa de tempero pronto 
sal a gosto 
MODO DE PREPARO 
Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em 1 litro de água com 1/2 xícara das de chá de vinagre por aproximadamente 2 a 3 horas. A seguir, escorra e distribua sobre uma assadeira retangular untada com um fio de azeite. Leve ao forno 180°C por 30 minutos (mexa a cada 15 minutos). 
Em um recipiente coloque a cebola, os pimentões verde e vermelho (aferventados), o alho picado, as azeitonas, o tempero pronto, o sal e a pimenta picada. Regue com azeite. Mexa para se agregarem. Em outro recipiente, coloque as berinjelas escorridas e tempere com o molho. Misture. 
Dicas:
Pode congelar devidamente embalado. 
Deixe de molho para tirar o amargo e não escurecer.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá