INGREDIENTES
1 xícara das de chá de óleo
Alho picado a gosto
4 tomates médios
2 cebolas médias picadas
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino branca
1 colher das de sopa de massa de tomate
sal à gosto
2 kg de ossobuco
1 kg de batata
Pimentas de bico a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, refogue no óleo o alho, o tomate, a cebola, a pimenta-do-reino, a massa de tomate e sal. Coloque as peças de ossobuco, uma a uma, na panela e tampe. Deixe cozinhar em fogo baixo. Assim que começar a ferver, marque 20 minutos e desligue. Não é preciso adicionar água, a carne cozinha em seu próprio caldo. Cozinhe a batata e amasse com sal. Coloque (a batata cozida) no liquidificador e bata bem. Sirva a carne com o purê, o molho e as pimentas de bico.
1 xícara das de chá de óleo
Alho picado a gosto
4 tomates médios
2 cebolas médias picadas
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino branca
1 colher das de sopa de massa de tomate
sal à gosto
2 kg de ossobuco
1 kg de batata
Pimentas de bico a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, refogue no óleo o alho, o tomate, a cebola, a pimenta-do-reino, a massa de tomate e sal. Coloque as peças de ossobuco, uma a uma, na panela e tampe. Deixe cozinhar em fogo baixo. Assim que começar a ferver, marque 20 minutos e desligue. Não é preciso adicionar água, a carne cozinha em seu próprio caldo. Cozinhe a batata e amasse com sal. Coloque (a batata cozida) no liquidificador e bata bem. Sirva a carne com o purê, o molho e as pimentas de bico.
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Dona Sinhá