INGREDIENTES
500 g de salmão fresco (5 postas)
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor (ou de sua preferência)
1/2 colher das de sopa de raspas da casca de limão siciliano
4 colheres das de sopa de sakê
8 aspargos verdes frescos
2 colheres das de sopa de manteiga
300 g de batata bolinha descascadas e cozidas
1 colher das de sopa de salsa picada
manteiga para untar
raspas da casca de limão siciliano, para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o peixe com o tempero em pó tipo fondor, as raspas de limão siciliano e o saquê e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Unte uma frigideira larga e rasa e, grelhe o peixe. Enquanto isso, em uma panela funda, ferva três xícaras das de chá de água. Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas. Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.
500 g de salmão fresco (5 postas)
1/2 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor (ou de sua preferência)
1/2 colher das de sopa de raspas da casca de limão siciliano
4 colheres das de sopa de sakê
8 aspargos verdes frescos
2 colheres das de sopa de manteiga
300 g de batata bolinha descascadas e cozidas
1 colher das de sopa de salsa picada
manteiga para untar
raspas da casca de limão siciliano, para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o peixe com o tempero em pó tipo fondor, as raspas de limão siciliano e o saquê e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Unte uma frigideira larga e rasa e, grelhe o peixe. Enquanto isso, em uma panela funda, ferva três xícaras das de chá de água. Junte os aspargos e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as batatas. Polvilhe a salsa e sirva com o peixe e com os aspargos, decorado com as raspas de casca de limão siciliano.
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Dona Sinhá