INGREDIENTES
8 filés de peito de frango
2 cubos de caldo de peito de frango sabor vinho branco
16 batatas bolinha
16 minicenouras
1/2 xícara das de chá de ervilha fresca
Papel-alumínio
MODO DE PREPARO
Corte no papel-alumínio 8 quadrados com 25 x 25 cm. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela, coloque os filés e esfarele sobre eles 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco . Reserve. Em uma tigela, junte as batatas, as cenouras e as ervilhas e esfarele sobre eles o outro cubo de caldo de frango com vinho branco e misture. Reserve. Coloque cada peito de frango no centro de um quadrado de papel-alumínio e levante um pouco as pontas. Divida os vegetais entre os quadrados, coloque sobre os filés e feche formando um pacotinho. Divida os vegetais entre os quadrados, coloque sobre os filés e feche formando um pacotinho. Coloque os pacotinhos em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, coloque cada pacotinho no prato que for servir e sirva em seguida.
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Dona Sinhá