INGREDIENTES
1 kg de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite
8 colheres das de sopa de suco de maracujá
1/2 kg de chocolate branco para banhar
sementes de maracujá para decorar
MODO DE PREPARO
Derreta um kg de chocolate branco em banho-maria. Depois acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Misture para se agregarem. Deixe na geladeira de um dia para o outro. A seguir, unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole as trufas. Banhe em 1/2 kg de chocolate derretido. Acomode-as em uma assadeira virada para cima e forrada com papel alumínio. Decore com sementes de maracujá. Deixe secar em temperatura ambiente.
Dicas:
- Se preferir, banhe as trufas em leite em pó. As trufas de maracujá só podem ser feitas com chocolate branco.
- Pode ser usado chocolate branco hidrogenado para banhar
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá