INGREDIENTES
1 pote de sorvete Carioca
6 gemas
6 claras em neve
5 colheres das de sopa de açúcar
5 colheres das de sopa de achocolatado em pó
10 colheres das de sopa de farinha de trigo
175 ml de água
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o achocolatadoaté ficar bem homogêneo. Junte a esse creme a farinha de trigo e a água. Bata em velocidade baixa para misturar, depois aumente a velocidade até obter uma massa bem lisa. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater. Coloque em uma assadeira retangular média, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e e leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos. Retire o sorvete carioca da embalagem e corte em pedaços. Coloque o sorvete sobre o pão-de-ló. Leve ao congelador por 20 minutos. Sirva com morangos
1 pote de sorvete Carioca
6 gemas
6 claras em neve
5 colheres das de sopa de açúcar
5 colheres das de sopa de achocolatado em pó
10 colheres das de sopa de farinha de trigo
175 ml de água
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o achocolatadoaté ficar bem homogêneo. Junte a esse creme a farinha de trigo e a água. Bata em velocidade baixa para misturar, depois aumente a velocidade até obter uma massa bem lisa. Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater. Coloque em uma assadeira retangular média, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e e leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos. Retire o sorvete carioca da embalagem e corte em pedaços. Coloque o sorvete sobre o pão-de-ló. Leve ao congelador por 20 minutos. Sirva com morangos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá