INGREDIENTES
4 batatas grandes
4 salsichas cortadas em rodelas
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
4 colheres das de sopa de Catupiry
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.
4 batatas grandes
4 salsichas cortadas em rodelas
2 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
4 colheres das de sopa de Catupiry
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá