INGREDIENTES
1 kg de camarão médio
4 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
MODO DE PREPARO
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres das de sopa de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão.
Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
1 kg de camarão médio
4 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
MODO DE PREPARO
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres das de sopa de catchup (opcional). Desligue. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camarões aferventados. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o creme de camarão.
Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
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Dona Sinhá