INGREDIENTES
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres das de sopa de guaraná
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 caixa de morango
3 xícaras das de chá de chantili
açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
bata bem as claras com o guaraná. Ponha o açúcar aos poucos sem parar de bater. Junte as gemas, uma a uma, e bata a cada adição. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo misturada com o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Recheio:
amasse os morangos limpos com um garfo e misture com o chantili. Junte açúcar a gosto e mexa delicadamente. Abra a massa fria ao meio e espalhe o recheio. Cubra com a metade restante da massa e espalhe o recheio na superfície do bolo.
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres das de sopa de guaraná
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 caixa de morango
3 xícaras das de chá de chantili
açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
bata bem as claras com o guaraná. Ponha o açúcar aos poucos sem parar de bater. Junte as gemas, uma a uma, e bata a cada adição. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo misturada com o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Recheio:
amasse os morangos limpos com um garfo e misture com o chantili. Junte açúcar a gosto e mexa delicadamente. Abra a massa fria ao meio e espalhe o recheio. Cubra com a metade restante da massa e espalhe o recheio na superfície do bolo.
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Dona Sinhá