INGREDIENTES
4 peças de linguiça branca
80 ml de creme de leite
50 g de mostarda escura
30 g de açúcar
100 ml de azeite
Purê de ervilha
300 g de ervilha em grão
água
Sal
2 dentes de alho picados
60 g de bacon picado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, colocar o azeite, as linguiças abertas e fritar de ambos os lados. Em um recipiente misturar o creme de leite, a mostarda e o açúcar. Colocar na frigideira sobre as lingüiças fritas e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Está pronto para servir.
Purê de ervilha
Colocar uma panela com água no fogo, acrescentar a ervilha, o sal e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos e então espremer a ervilha. Em uma frigideira, derreter o bacon, e dourar o alho picado. Em uma panela colocar a ervilha espremida, o bacon derretido e o alho dourado.
4 peças de linguiça branca
80 ml de creme de leite
50 g de mostarda escura
30 g de açúcar
100 ml de azeite
Purê de ervilha
300 g de ervilha em grão
água
Sal
2 dentes de alho picados
60 g de bacon picado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, colocar o azeite, as linguiças abertas e fritar de ambos os lados. Em um recipiente misturar o creme de leite, a mostarda e o açúcar. Colocar na frigideira sobre as lingüiças fritas e deixar cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Está pronto para servir.
Purê de ervilha
Colocar uma panela com água no fogo, acrescentar a ervilha, o sal e deixar ferver por aproximadamente 30 minutos e então espremer a ervilha. Em uma frigideira, derreter o bacon, e dourar o alho picado. Em uma panela colocar a ervilha espremida, o bacon derretido e o alho dourado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá