INGREDIENTES
Petit gateau
300 g de chocolate meio amargo
150 g de manteiga
150 g de açúcar
150 g de farinha de trigo
10 ovos
Geléia de pimenta
1 caixa de morangos(ou framboesas ou amoras)
2 pimentas dedo de moça sem sementes e picadas
1/2 limão espremido e coado
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Petit gateau
Derreta o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria.Numa outra panela coloque os ovos e aqueça até amornar.Junte o chocolate aos ovos e depois a farinha e o açúcar.Misture bem e coloque em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.Leve à geladeira de um dia para o outro.
Geléia de pimenta
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos.Coloque numa forminha para gelo untada com óleo e água.Leve ao congelador de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire um pouco do petit gateau e coloque um cubo de geléia.Cubra com a massa de petit gateau e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 7 minutossirva com a calda de pimenta e chocolate.
Petit gateau
300 g de chocolate meio amargo
150 g de manteiga
150 g de açúcar
150 g de farinha de trigo
10 ovos
Geléia de pimenta
1 caixa de morangos(ou framboesas ou amoras)
2 pimentas dedo de moça sem sementes e picadas
1/2 limão espremido e coado
1 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Petit gateau
Derreta o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria.Numa outra panela coloque os ovos e aqueça até amornar.Junte o chocolate aos ovos e depois a farinha e o açúcar.Misture bem e coloque em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.Leve à geladeira de um dia para o outro.
Geléia de pimenta
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos.Coloque numa forminha para gelo untada com óleo e água.Leve ao congelador de um dia para o outro.
No dia seguinte, retire um pouco do petit gateau e coloque um cubo de geléia.Cubra com a massa de petit gateau e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 7 minutossirva com a calda de pimenta e chocolate.
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Dona Sinhá