INGREDIENTES
Massa:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
50 g de fermento biológico
100 g de açúcar
1/2 xícara das de chá de manteiga
2 ovos levemente batidos
1/2 colher das de chá de sal
1 copo (de requeijão) de água
1 para pincelar
Recheio:
400 g de peito de peru defumado
1 xícara das de chá de cebola picada em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar com um pouco de água e farinha cubra e deixe dobrar de volume. Depois acrescente os outros ingredientes sove bem até desgrudar das mãos. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole e coloque na forma e deixe dobrar o volume. Asse no forno por aproximadamente uns 35 minutos a 180°.
Massa:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
50 g de fermento biológico
100 g de açúcar
1/2 xícara das de chá de manteiga
2 ovos levemente batidos
1/2 colher das de chá de sal
1 copo (de requeijão) de água
1 para pincelar
Recheio:
400 g de peito de peru defumado
1 xícara das de chá de cebola picada em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar com um pouco de água e farinha cubra e deixe dobrar de volume. Depois acrescente os outros ingredientes sove bem até desgrudar das mãos. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole e coloque na forma e deixe dobrar o volume. Asse no forno por aproximadamente uns 35 minutos a 180°.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá