INGREDIENTES
1 lata de atum em conserva
6 fatias de pão de forma
1 cebola
1 tomate em rodelas
100 g de queijo tipo mussarela
1 lata de molho para de tomate
Orégano
Azeitonas sem caroço
MODO DE PREPARO
Aqueça o molho de tomate com a cebola picada. Junte o atum em conserva. Corte o pão com a ajuda de um arco. Ponha o queijo e leve ao forno para derreter. Cubra com o molho de atum decore com azeitonas e sirva. Em outra fatia de pão ponha uma rodela de tomate e tempere com orégano e sirva.
1 lata de atum em conserva
6 fatias de pão de forma
1 cebola
1 tomate em rodelas
100 g de queijo tipo mussarela
1 lata de molho para de tomate
Orégano
Azeitonas sem caroço
MODO DE PREPARO
Aqueça o molho de tomate com a cebola picada. Junte o atum em conserva. Corte o pão com a ajuda de um arco. Ponha o queijo e leve ao forno para derreter. Cubra com o molho de atum decore com azeitonas e sirva. Em outra fatia de pão ponha uma rodela de tomate e tempere com orégano e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá