INGREDIENTES
1 lata leite condensado
2 latas leite
3 ovos
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
2 caixas de gelatina (qualquer sabor na cor vermelho ou uva)
3 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o creme num pirex. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as orientações da embalagem (utilizando apenas metade da água que é indicada). Deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, mexa delicadamente e misture à gelatina dissolvida. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
1 lata leite condensado
2 latas leite
3 ovos
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
2 caixas de gelatina (qualquer sabor na cor vermelho ou uva)
3 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o creme num pirex. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as orientações da embalagem (utilizando apenas metade da água que é indicada). Deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, mexa delicadamente e misture à gelatina dissolvida. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá