INGREDIENTES
1 kg de camarão médio
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola ralada
5 tomates sem pele e sem semente ou tomates pelados
1 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
Sal a gosto
Folhas de manjericão fresco
1 bisnaga de requeijão cremoso
Creme de queijos:
1/2 xícara das de chá de manteiga
1 litro de leite
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 pacote de creme de queijo
Noz moscada a gosto
200 g de mussarela ralada
200 g de queijo gouda ralado
Cobertura:
4 claras em neve
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1/2 xícara das de chá de requeijão de bisnaga
150 g de parmesão ralado
Outros ingredientes:
1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe pegar gosto por aproximadamente 15 minutos.
Numa panela frite a cebola no azeite. Em seguida coloque os tomates e deixe refogar. Junte os camarões, as azeitonas, acerte o sal, se necessário, e o manjericão. Deixe refogar bem e acrescente o requeijão cremoso. Reserve.
Creme de queijos:
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e junte o leite, a farinha, o creme de queijo e a noz moscada. Deixe engrossar, desligue o fogo e junte os queijos.
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem:
Num marinex untado com margarina, coloque uma camada de pão, o refogado, outra camada de pão, o creme de queijo, e vá repetindo até acabarem os ingredientes. Por ultimo, coloque a cobertura e leve ao forno para gratinar.
1 kg de camarão médio
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola ralada
5 tomates sem pele e sem semente ou tomates pelados
1 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
Sal a gosto
Folhas de manjericão fresco
1 bisnaga de requeijão cremoso
Creme de queijos:
1/2 xícara das de chá de manteiga
1 litro de leite
3 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 pacote de creme de queijo
Noz moscada a gosto
200 g de mussarela ralada
200 g de queijo gouda ralado
Cobertura:
4 claras em neve
1/2 xícara das de chá de creme de leite
1/2 xícara das de chá de requeijão de bisnaga
150 g de parmesão ralado
Outros ingredientes:
1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe pegar gosto por aproximadamente 15 minutos.
Numa panela frite a cebola no azeite. Em seguida coloque os tomates e deixe refogar. Junte os camarões, as azeitonas, acerte o sal, se necessário, e o manjericão. Deixe refogar bem e acrescente o requeijão cremoso. Reserve.
Creme de queijos:
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue o alho e junte o leite, a farinha, o creme de queijo e a noz moscada. Deixe engrossar, desligue o fogo e junte os queijos.
Cobertura:
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem:
Num marinex untado com margarina, coloque uma camada de pão, o refogado, outra camada de pão, o creme de queijo, e vá repetindo até acabarem os ingredientes. Por ultimo, coloque a cobertura e leve ao forno para gratinar.
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Dona Sinhá