INGREDIENTES
Massa
300 g de farinha de trigo
1 colher das de chá de bicarbonato (4 g)
165 g de manteiga
150 g de açúcar
150 g de açúcar mascavo
3 ovos
1 colher das de chá de baunilha
1 pitada de sal
30 g de cacau em pó
150 g de chocolate meio amargo derretido
200 ml de leite
Cobertura- Brigadeiro
400 g de leite condensado
25 g de manteiga
40 g de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa
Pré aqueça o forno a 180 graus. Peneire farinha e ingredientes secos. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados. Acrescente a baunilha e chocolate derretido. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até 3/4. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Cobertura- Brigadeiro
Misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, a ponto de enrolar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá