INGREDIENTES
12 discos de panqueca prontos
Recheio:
1/3 de xícara das de chá de açúcar
1/2 de xícara das de chá de manteiga
3 maçãs verdes com casca cortadas em fatias finas
1 colher das de chá de canela em pó
Creme:
1 xícara das de chá de creme de leite fresco
2 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Numa frigideira, ponha o açúcar e a manteiga e misture. Cozinhe até caramelar. Junte as fatias de maçã e misture. Acrescente a canela delicadamente e deixe cozinhar até que a maçã esteja macia e caramelada. Espalhe o recheio sobre os discos de massa e dobre-os como um pacotinho. Bata o creme de leite em picos firmes, junte o açúcar e misture delicadamente. Sirva uma pequena porção com cada pacotinho.
Dica:
Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá