INGREDIENTES
1 pão de forma sem casca
Recheio de atum
1 lata de atum
2 ovos cozidos
1/2 pote de requeijão
1/2 xícara das de chá de azeitonas picadas
3 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1/2 cebola ralada
temperos a gosto
Recheio de cenoura
3 cenouras cozidas e espremidas
1/2 cebola ralada
1/2 xícara das de chá de maionese
1/2 pote de requeijão
temperos a gosto
Maionese e btata palha para decorar
MODO DE PREPARO
Massa
Num refratário, coloque o atum, os ovos picados e cozidos, o requeijão, as azeitonas, a maionese, o queijo ralado, a cebola, o sal, a pimenta (opcional). Misture a cada ingrediente e reserve.
Misture a cenoura cozida e espremida, a cebola, a maionese, o requeijão, orégano, sal e pimenta (opcional) e reserve.
Forre uma assadeira de fundo falso com as fatias de pão de forma. Empregue o 1º recheio e cubra com fatias de pão de forma. Utilize o 2º recheio e cubra com o restante das fatias de pão de forma. Leve para a geladeira por aproximadamente meia hora. Retire da forma e decore com maionese e batata palha.
Dica: Regue as camadas com caldo de galinha dissolvido em 1 xícara das de chá de água quente.
1 pão de forma sem casca
Recheio de atum
1 lata de atum
2 ovos cozidos
1/2 pote de requeijão
1/2 xícara das de chá de azeitonas picadas
3 colheres das de sopa de maionese
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1/2 cebola ralada
temperos a gosto
Recheio de cenoura
3 cenouras cozidas e espremidas
1/2 cebola ralada
1/2 xícara das de chá de maionese
1/2 pote de requeijão
temperos a gosto
Maionese e btata palha para decorar
MODO DE PREPARO
Massa
Num refratário, coloque o atum, os ovos picados e cozidos, o requeijão, as azeitonas, a maionese, o queijo ralado, a cebola, o sal, a pimenta (opcional). Misture a cada ingrediente e reserve.
Misture a cenoura cozida e espremida, a cebola, a maionese, o requeijão, orégano, sal e pimenta (opcional) e reserve.
Forre uma assadeira de fundo falso com as fatias de pão de forma. Empregue o 1º recheio e cubra com fatias de pão de forma. Utilize o 2º recheio e cubra com o restante das fatias de pão de forma. Leve para a geladeira por aproximadamente meia hora. Retire da forma e decore com maionese e batata palha.
Dica: Regue as camadas com caldo de galinha dissolvido em 1 xícara das de chá de água quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá