INGREDIENTES
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
Trufa:
500 g de chocolate branco
5 colheres das de sopa de licor de amêndoa
1 colher das de chá de essência de baunilha
2 colheres das de sopa de rum
1/2 colher das de sopa de manteiga
Cobertura:
500 g de chocolate ao leite
Chocolate granulado para decorar
MODO DE PREPARO
Recheio:
Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.
Trufa:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
Olá, como vai ?
ResponderExcluirretribuindo a visitinha, amei , quanta coisa deliciosa,hein!
Bom feriadão!
Beijo no ♥!!
Lilian – Blog:Duas Moças Prendadas!
casascoisaseoutros.blogspot.com.br/
Tá rolando sorteios, já participou?