INGREDIENTES
1 panetone de 500 g
1/4 de xícara das de chá de suco de laranja
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
500 ml de leite
2 latas de creme de leite sem soro
Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir
MODO DE PREPARO
Retire a tampa do panetone. Corte o panetone em três discos. Reserve. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250ml de leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite. Reserve. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve. Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone. Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate. Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone. Leve à geladeira até os recheios firmarem. Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.
Dica: Com as sobras do panetone, faça torradinhas para servir com geléia.
1 panetone de 500 g
1/4 de xícara das de chá de suco de laranja
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 embalagem de pó para pudim sabor coco
500 ml de leite
2 latas de creme de leite sem soro
Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir
MODO DE PREPARO
Retire a tampa do panetone. Corte o panetone em três discos. Reserve. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de chocolate e 250ml de leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture uma lata de creme de leite. Reserve. Em uma panela, coloque a mistura para pudim de coco e o restante do leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture a segunda lata de creme de leite. Reserve. Monte o bolo em um aro com o mesmo diâmetro que os discos de panetone. Coloque um disco de panetone, umedeça com o suco de laranja e coloque o recheio de creme de chocolate. Por cima, coloque o segundo disco, também umedecido, recheie com o creme de coco e feche com o último disco de panetone. Leve à geladeira até os recheios firmarem. Retire o aro, cubra o bolo com chantili ou marshmallow e decore com raspas de chocolate.
Dica: Com as sobras do panetone, faça torradinhas para servir com geléia.
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Dona Sinhá