INGREDIENTES
1 peito de frango
1 cacho de uvas verdes
1/2 litro de caldo de frango
1 cálice de vinho doce
Farinha de trigo, sal, salsa
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal. Aqueça manteiga e grelhe o frango. Junte o vinho e deixe evaporar. Entre com o caldo de frango e dixe cozinhar. Junte as uvas descascadas. Se preferir encorpar molho junte uma colher de farinha de trigo dissolvida ou amido de milho e deixe finalizar.
1 peito de frango
1 cacho de uvas verdes
1/2 litro de caldo de frango
1 cálice de vinho doce
Farinha de trigo, sal, salsa
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal. Aqueça manteiga e grelhe o frango. Junte o vinho e deixe evaporar. Entre com o caldo de frango e dixe cozinhar. Junte as uvas descascadas. Se preferir encorpar molho junte uma colher de farinha de trigo dissolvida ou amido de milho e deixe finalizar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá