INGREDIENTES:
1 xícara das de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara das de chá de fubá
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2/3 de xícara das de chá de leite
6 colheres das de sopa de margarina em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha de trigo junto com o fubá, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Mexa com uma colher de pau e reserve. À parte, misture o ovo, o leite e a margarina bem amolecida e bata bem com batedor. Adicione aos poucos os ingredientes secos peneirados e mexa delicadamente sem bater até formar uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira quadrada untada. Alise a superfície com uma espátula e leve ao forno médio preaquecido. Asse até que a massa esteja seca e com a superfície dourada.
1 xícara das de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara das de chá de fubá
3 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
2/3 de xícara das de chá de leite
6 colheres das de sopa de margarina em temperatura ambiente
MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha de trigo junto com o fubá, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Mexa com uma colher de pau e reserve. À parte, misture o ovo, o leite e a margarina bem amolecida e bata bem com batedor. Adicione aos poucos os ingredientes secos peneirados e mexa delicadamente sem bater até formar uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira quadrada untada. Alise a superfície com uma espátula e leve ao forno médio preaquecido. Asse até que a massa esteja seca e com a superfície dourada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá