INGREDIENTES
6 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de açúcar mascavo
1 ovo
1/2 colher das de sopa de essência de baunilha
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de fermento em pó
1 colher das de chá de canela em pó
2 xícaras das de chá de aveia em flocos
3 colheres das de sopa de açúcar granulado
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata a margarina até ficar clara. Junte o açúcar mascavo e continue batendo até ficar cremosa. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha peneirada com o fermento, a canela e a aveia. Faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga untado. Unte o fundo de um copo e encoste-o levemente no açúcar granulado, achate a bolinha com a base do copo. Leve os biscoitos ao forno médio pré aquecido por 10 a 15 minutos ou ate que comecem a dourar. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem. Com o auxílio de uma espátula transfira os biscoitos para uma superfície lisa até que esfriem completamente
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá