INGREDIENTES
Suspiro:
4 claras em neve
4 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de chá de cremor de tártaro
Creme de Morango:
2 latas de leite condensado
300 ml de creme de leite
100 ml de geleia de morango
MODO DE PREPARO
Suspiro:
Em uma panela coloque a clara e o açúcar, deixe aquecer sem ferver até dissolver o açúcar. Coloque na batedeira e bata por mais ou menos 20 minutos. Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio. Forre com papel manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro. Leve para o forno em 150º e mantenha o forno entreaberto, por aproximadamente 45 minutos.
Creme de Morango:
Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite. Deixe desprender do fundo da panela e em seguida junte a geleia e a polpa de morango. Deixe esfriar e recheie os ninhos e decore a gosto.
Suspiro:
4 claras em neve
4 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de chá de cremor de tártaro
Creme de Morango:
2 latas de leite condensado
300 ml de creme de leite
100 ml de geleia de morango
MODO DE PREPARO
Suspiro:
Em uma panela coloque a clara e o açúcar, deixe aquecer sem ferver até dissolver o açúcar. Coloque na batedeira e bata por mais ou menos 20 minutos. Coloque dentro de um saco de confeitar com um bico perlê médio. Forre com papel manteiga uma assadeira para rocambole e faça ninhos com a massa de suspiro. Leve para o forno em 150º e mantenha o forno entreaberto, por aproximadamente 45 minutos.
Creme de Morango:
Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite. Deixe desprender do fundo da panela e em seguida junte a geleia e a polpa de morango. Deixe esfriar e recheie os ninhos e decore a gosto.
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Dona Sinhá