INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de leite
1/4 xícara das de chá de óleo
sal
1 kg de batata cozida e espremida
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 kg de peito de frango cozido desfiado e refogado
2 ovos para empanar
2 xícaras das de chá de farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
1 cubo de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite, o óleo ,sal e a batata o caldo de galinha até ferver. Junte a farinha e mexa até solar do fundo da panela. Retire e coloque em uma superficie lisa seca. Deixe amornar e sove. Modele as coxinhas e recheie com o frango. Passe pelos óvos ligeiramentes batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente
2 xícaras das de chá de leite
1/4 xícara das de chá de óleo
sal
1 kg de batata cozida e espremida
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 kg de peito de frango cozido desfiado e refogado
2 ovos para empanar
2 xícaras das de chá de farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
1 cubo de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite, o óleo ,sal e a batata o caldo de galinha até ferver. Junte a farinha e mexa até solar do fundo da panela. Retire e coloque em uma superficie lisa seca. Deixe amornar e sove. Modele as coxinhas e recheie com o frango. Passe pelos óvos ligeiramentes batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente
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Dona Sinhá