INGREDIENTES
500 g de espaguete
1 berinjela
300 g de filé mignon
1 pacote de molho refogado
2 tomates
Azeitonas pretas
Orégano, alho, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Aqueça azeite e doure o alho Tempere a carne com sal e ponha para fritar Entre com a berinjela em cubos e tomates picados e deixe refogar Corrija de sal e tempere com e orégano Junte o molho refogado Entre com azeitonas pretas e junte a massa e misture bem e sirva
500 g de espaguete
1 berinjela
300 g de filé mignon
1 pacote de molho refogado
2 tomates
Azeitonas pretas
Orégano, alho, sal
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Aqueça azeite e doure o alho Tempere a carne com sal e ponha para fritar Entre com a berinjela em cubos e tomates picados e deixe refogar Corrija de sal e tempere com e orégano Junte o molho refogado Entre com azeitonas pretas e junte a massa e misture bem e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá